Простуда и грипп / Бог праведен

Есть старинная поговорка «Подкармливаешь простуду, умрешь от лихорадки». На прошлой неделе в эфире нашей передачи «Женщины надежды» мы говорили о высокой температуре. Если вы больны гриппов, то у вас наверняка присутствует высокая температура. Как во всем этом разобраться, чем же вы все-таки больны, у вас грипп или просто высокая температура? Чем о…Подробнее

Пасха Прощение / Он жив и действует сегодня

Сегодня мы услышим размышления Марли Спикер, основательницы этой передачи, о том, что случилось в пасхальные дни. Но сначала давайте поговорим о прощении, ведь Пасха это время прощения тоже.

Жар / Кто такой Бог

душно у нас в студии или это меня бросает в жар? А теперь мне холодно. Кто-то отключил отопление и открыл окно? О, Боже! Теперь меня всю трясет как в лихорадке и у меня голова раскалывается. Оставайтесь с нами и мы расскажем вам, что делать, когда у вас высокая температура. В эфире программа «женщины надежды», в которой вы можете получить полезную для вашей жизни информацию и ободрение в добрые и трудные для вас времена...

Углеводы / Алкать и жаждать

В уроках для жизни мы поговорим сегодня о советах для правильного питания. И в нашем уроке для души мы поговорим о жажде и голоде по Богу.

Плохое дыхание / Божья забота

В наших уроках из жизни я сегодня поделюсь с вами советами дантиста, который она дала мне, чтобы я могла получше заботиться о моих зубах. В нашем уроке для души мы расскажем вам, как важно доверять Богу все наши нужды. Надеемся, и эта информация вам будет полезна. Оставайтесь с нами.

Витамин С / Притча о большом пире

Сегодня мы собираемся поговорить об очень важном витамине для нашего организма. А потом в уроках для души мы поговорим о пире, описанном в одной из притч. Я уверена, что вам хочется услышать мудрые слова из притчи. Мы так же приготовили вдохновляющую музыку для вас. Оставайтесь с нами!

Управление / Божья драгоценная любовь

Дорогие женщины, чтобы вы ответили, если бы я спросила вас: «А вы богаты?» Некоторые из нас точно сказали бы: «Конечно же, нет. У меня совсем ничего нет». Да, дорогие женщины, у нас может не быть большой квартиры или дома, шикарной машины, или её может не быть вовсе. Но я хочу ободрить вас сегодня, потому что на самом деле вы – богаты. Вы богаты, но просто никогда не думали, что именно это является богатством, но некоторые из нас никогда не видят этих богатств, потому что не заботятся о том, что уже есть. Это происходит потому, что мы не умеем правильно распоряжаться тем, что у нас есть. Но не расстраивайтесь, мои дорогие слушательницы, потому что сегодня в уроках для жизни мы поговорим о том, как научиться правильно распоряжаться тем, что у нас есть. А потом в уроках для души мы хотим поделиться с вами особым сообщением, которое надеемся, станет благословением для вас. Пожалуйста, оставайтесь с нами в течение следующих 30 минут.

Как выбирать друзей / Притча о скрытой Жемчужине

Несколько месяцев назад в наших жизненных уроках мы говорили о дружбе. Тогда в основном мы обсуждали, как нам стать хорошими друзьями для других, а сегодня хотелось бы посмотреть на дружбу с иной стороны. Сегодня мы с вами обсудим, как выбрать себе хорошего друга. И сегодня в нашем уроке для души мы завершим наш рассказ о той, о которой вы уже знаете… о женщине по имени Мать Тереза. Возможно, вы уже слышали о том, что она делала в течение своей жизни, но знаете ли вы, с чего все начиналось? Оставайтесь с нами, и вы услышите ее историю.

Глаукома катаракта / Притча о сеятеле

Сегодня в уроках для души мы собираемся поговорить о болезнях глаз, с которыми встречаются пожилые люди. А в уроках для души мы рассмотрим притчу о сеятеле. Я приглашаю вас устраиваться поудобнее, чтобы можно было послушать нашу передачу «Женщины надежды».

Экзамены / Выбери вечную жизнь

Во время урока для души вы услышите письмо мамы к дочери, где она объясняет, почему нужно всегда учить уроки и как школа помогает нам приготовиться ко взрослой жизни. Попозже в нашем уроке для души мы поговорим о том, в какое время мы живем. Должна признать, я не всегда понимаю, в какое. А также у нас есть небольшой совет, как отпраздновать Пасху. Мы расскажем вам об этом попозже ближе к завершению нашей программы. Оставайтесь с нами в ближайшие полчаса.

Правильное питание / Иисус дает свободу

Вы часто устаете или чувствуете слабость? У вас часто болит голова? Я предлагаю вам поговорить сегодня о правильном питании для нашего тела. А так же мы получим духовную пищу, которая подкрепит наш дух. Оставайтесь с нами.

Регистрация электронного адреса

Sign up for the TWR360 Newsletter

Access updates, news, Biblical teaching and inspirational messages from powerful Christian voices.

Благодарим, что подписались на новости от ТМР360.

Требуемая информация отсутствует