Колдовство / Волшебница в Аэндоре

В нашем уроке из жизни, буквально через несколько секунд, вы услышите историю о том, как одна мама пыталась помочь своей дочери. Она была готова сделать все, что было в ее силах. Она очень заботливая мама, вне всяких сомнений! Давайте послушаем историю и узнаем, что произошло, и чем все это закончилось.…Подробнее

Чайные традиции / Дети Елисаветы и Марии

Чаепитие - не просто акт утоления жажды. Чай выполняет множество функций: например, он - “социальный коммуникатор”, потому что любая беседа - дома ли на работе начинается, сопровождается и заканчивается чаем.

Как строить отношения с "трудными" людьми? / Елисавета, избранная Богом

Действительно ли вы с радостью собираетесь на семейные праздники и торжества? Или же вы БОИТЕСЬ этих встреч, потому что один ли два члена вашей семьи или друзей вас ОЧЕНЬ сильно раздражают? Многие из нас не желают, но вынуждены проводить время в кругу семьи, и, к сожалению, мы ничего не можем с этим поделать. Об этом мы и поговорим сегодня в нашем уроке для жизни.

Иное празднование Рождества / Для страдающих в Рождество

Во многих странах праздник Рождества Христова – самый важный праздник в году. Но почему? Спросите меня вы. Неужели он имеет такое важное значение? И вообще, существует ли «настоящий» праздник Рождества?

Прощение / Блудный сын

Что же делать, если обидели нас или мы сами являемся обидчиками? Как быть в таких непростых ситуациях и как искать решения? Ответ мы услышим в уроках для жизни. А в уроках для души мы поговорим о том, как Бог простил нас на примере Блудного сына.

Быть хорошей слушательницей / Сравнение с другими

сегодня мы хотим поговорить о том, как быть внимательной слушательницей и собеседницей.

Бездетность Интервью / Обретение надежды после разрушенной мечты

Сегодня мы продолжаем говорить на очень сложную для многих женщин тему о потере ещё не родившегося ребёнка. Во многих народностях невозможность иметь детей лишают женщину значимости в семье и в обществе, особенно если это общество живёт в ограниченном пространстве. Мы очень сочувствуем таким женщинам, так же как и тем, кто испытал потерю своего ребёнка. Сегодня мы будем говорить с женщиной, прошедшей через такое испытание. Поговорим о её потере, горе и о том, как Господь помог ей восстановиться.

Бесплодие / Обретение надежды после разрушенной мечты

Сегодня мы продолжим говорить о бесплодии, которое в некоторых народах считается проклятием. Мы так не считаем и хотим ободрить всех наших слушательниц словами, что даже среди тьмы всегда можно найти лучик надежды. Даже испытав потерю, есть надежда на обретение счастья и возвращения радости.

Выкидыш / Анна, женщина надежды

Сегодня мы будем говорить о том, почему иногда беременность заканчивается выкидышем. В этом непростом вопросе нам нужна помощь специалиста. Это будет в уроках для жизни, а в уроках для души мы поговорим о женщине, испытавшей много проблем из-за невозможности иметь детей. Многие из нас любят эту библейскую женщину веры.

Бесплодие / Благодарность

сегодня мы собираемся поговорить о бесплодии с врачом, который знает о проблеме и поможет правильно посмотреть на возможности её преодоления. Мы очень надеемся, что эта передача будет полезна для всех вас. Это вы услышите в уроках для жизни, а в уроках для души мы поговорим о благодарности.

Выпивка / Господь отрет всякую слезу

Сегодня мы поговорим об одном особенно нездоровом способе борьбы со стрессом – бутылке. Алкоголь, пьянство, интоксикация организма… как бы вы ни назвали это явление, это не меняет сути этой зависимости проблемы. Люди в избытке «накачивают» себя алкоголем в надежде «забыться», т.е не думать и не помнить о проблемах, которые им необходимо решить. Почему именно женщины часто пытаются найти утешение на дне бутылки, когда в жизни наступает кризис?

Регистрация электронного адреса

Sign up for the TWR360 Newsletter

Access updates, news, Biblical teaching and inspirational messages from powerful Christian voices.

Благодарим, что подписались на новости от ТМР360.

Требуемая информация отсутствует