Кричащие мамы / Отвечает ли Бог на молитвы?

Думаю, что все дети хотят уметь уменьшать громкость маминого голоса до его полного исчезновения, когда она кричит на них. А мамы, конечно же, не хотят кричать, чтобы привлечь внимание своих детей. Но так трудно сделать так, чтобы ребенок тебя услышал! Кажется, мы имеем дело с нерешаемой проблемой, с которой не справиться веками. И, все-таки, в пере…Подробнее

Мои дети сводят меня с ума / Зачем молиться?

Мамам приходится потрудиться, и к концу дня они очень устают. И у них совсем не остается сил на то, чтобы отвечать на бесконечные вопросы…о банальных вещах…пролитый стакан воды, беспорядок на полу, бесконечные вопросы… всем этим легко довести маму до кипения! Если вы когда-нибудь себя так чувствовали, поверьте, вы не одиноки. Многие женщины говорят о том, что дети сводят их с ума. Материал в уроке из жизни приготовлен женщиной, которая вас прекрасно понимает. Ее зовут Лори Вилк. И самое замечательное то, что кроме понимания, она может предложить вам кое-что еще – советы о том, как себя вести с детьми, которые сводят с ума своих родителей. Хочу сказать вам, что она проверила все это на практике.

Вседозволенность / Воспарить как орлы

Когда ваши дети взрослеют, для них естественно становиться более независимыми. Но в большинстве случаев им не хватает жизненного опыта, чтобы понять, где они могут пострадать. Как же себя вести маме в таком случае? Об этом мы и поговорим сегодня

Папы и дочери / Примирение с отцами

О чем вы думаете, когда слышите слово «отец»? Был в вашей жизни отец или нет, вы не можете отрицать то влияние, которое отцы оказывают на нас, женщин, и на нашу дальнейшую жизнь. Итак, в эфире программы ЖН мы сегодня поговорим об отцах и их влиянии на дочерей.

Братья и сестры / Бог любит девочек не меньше мальчиков

Маленькие девочки сильно отличаются от мальчиков, и об этом мы сегодня тоже поговорим в нашем уроке из жизни. В семьях часто родители по-разному обращаются с девочками и мальчиками. Например, мальчик может получить в подарок мяч, а девочка украшения. Но в некоторых семьях с мальчиками обращаются особенным образом просто потому, что они мальчики! Почему? Думаю, пришло время поговорить об этом, потому что такое отношение в семье оказывает влияние на то, как мы себя воспринимаем женщинами даже много лет спустя. Оставайтесь с нами, и вы узнаете нечто новое об отношениях братьев и сестер.

Соперничество в семье / Сыны Израилевы

сегодня мы поговорим о соперничестве в семье. Мамы будут рады получить совет, чтобы справиться с этой сложной проблемой. Даже если у вас нет детей, но есть братья и сестры, мы уверены в том, что эта тема вам не только понравится, но и будет полезна. Потому что соперничество в семье – проблема не только детского возраста. Она остается актуальной даже после того, как мы стали взрослыми и стали родителями. Оставайтесь с нами, и вы узнаете что-то новое для себя.

Порядок рождения / Исав и Иаков

Сегодня в уроках для жизни мы услышим интересные мысли о том, какие отличия у первенцев и младших детей в семье. Своими мыслями и наблюдениями поделилась Мэджи Фуллер.

Смешанные семьи / борющиеся братья

Наталья, добро пожаловать на мою кухню! Спасибо! Кекс уже в духовке? Мне очень нравится его запах. Думаю, что и вкус тоже будет хорошим. Уже хочешь попробовать? Сегодня мы поговорим о смешивании. Но на самом деле мы не будем говорить о смешивании ингредиентов, а о смешанных семьях. Вы можете спросить, что значит смешанные семьи? Оставайтесь с нами, чтобы узнать ответ на этот и другие вопросы в сегодняшнем выпуске передачи «Женщины Надежды».

Идеи подарков / Анна - богобоязненная женщина

С Рождеством, дорогие женщины! Так как в это время года мы дарим подарки своим близким, то мы решили поделиться идеями приготовления подарка своими руками. А затем в уроках для души мы поговорим об Анне пророчице.

Принятие решений / флейта продолжает играть

Вам нравится звук флейты или другого музыкального инструмента? Но вы так же знаете, что если не будет человека, который бы взял ее в руки и вдохнул в нее мелодию, флейта будет молчать. Хороший инструмент без музыканта – просто кусок дорогого металла. Если человек перестает играть, флейта больше не издает звуков. Человек вдыхает в нее жизнь. Он управляет инструментом, зажимая пальцами дырочки флейты. Сегодня в эфире передачи ЖН мы расскажем вам историю о флейте, которая продолжала играть долгое время после смерти своего владельца.

Радость даяний / Бог с нами

Какой подарок был самым значимым в вашей жизни? Представьте лицо человека, который дарил его вам и что чувствовали вы в тот момент. А теперь попробуйте вспомнить, какой самый значимый подарок дарили вы. Пришлось ли вам очень много трудиться над ним, или долго копить деньги, чтобы купить его? Как вы чувствовали себя, когда наступило время дарить? Наверное, вы были счастливы и взволнованы одновременно. Сегодня мы поговорим о тех, кто даёт и тех, кто получает. А какая роль больше нравится Вам?

Регистрация электронного адреса

Sign up for the TWR360 Newsletter

Access updates, news, biblical teaching and inspirational messages from powerful Christian voices.

Благодарим, что подписались на новости от ТМР360.

Требуемая информация отсутствует