Добродетельная жизнь / Почему мы страдаем-2

Сегодня мы хотим прочитать для вас письмо мудрой и богобоязненной мамы, которое она написала своей дочери. Это будет в уроках для жизни. А в уроках для души мы будем говорить о том, почему мы страдаем. Может быть, именно сейчас у вас нелёгкий период переживаний?…Подробнее

Справиться с раком / Почему мы страдаем-1

Наверное, вы все слышали, что рак груди одно из самых распространённых заболеваний среди женщин. Сегодня у нас в гостях женщина, столкнувшаяся с этой болезнью. Очень надеемся, что её свидетельство будет ободрением и наставлением для всех нас. А в уроках для души мы вместе с автором попробуем разобраться с вопросом «Почему мы страдаем»? Думаю, что этот вопрос мы уже задавали себе и, может быть, окружающим нас людям. А может быть и Богу...

Гадания / Освободите эту женщину

Большинство девочек в детстве очень любят играть в куклы. Они делают куклам прически, меняют платья, понарошку кормят их. Если вы понаблюдаете за некоторыми девочками, вы можете подумать, что они заботятся о настоящем ребенке, а не о кукле. А знаете ли вы, что есть люди, которые делают куклы, чтобы с их помощью причинить вред другим? Как такое может быть? Об этом вы узнаете сегодня в нашей передаче.

Колдовство / Волшебница в Аэндоре

В нашем уроке из жизни, буквально через несколько секунд, вы услышите историю о том, как одна мама пыталась помочь своей дочери. Она была готова сделать все, что было в ее силах. Она очень заботливая мама, вне всяких сомнений! Давайте послушаем историю и узнаем, что произошло, и чем все это закончилось.

Прощение / Блудный сын

Что же делать, если обидели нас или мы сами являемся обидчиками? Как быть в таких непростых ситуациях и как искать решения? Ответ мы услышим в уроках для жизни. А в уроках для души мы поговорим о том, как Бог простил нас на примере Блудного сына.

Быть хорошей слушательницей / Сравнение с другими

сегодня мы хотим поговорить о том, как быть внимательной слушательницей и собеседницей.

Бездетность Интервью / Обретение надежды после разрушенной мечты

Сегодня мы продолжаем говорить на очень сложную для многих женщин тему о потере ещё не родившегося ребёнка. Во многих народностях невозможность иметь детей лишают женщину значимости в семье и в обществе, особенно если это общество живёт в ограниченном пространстве. Мы очень сочувствуем таким женщинам, так же как и тем, кто испытал потерю своего ребёнка. Сегодня мы будем говорить с женщиной, прошедшей через такое испытание. Поговорим о её потере, горе и о том, как Господь помог ей восстановиться.

Бесплодие / Обретение надежды после разрушенной мечты

Сегодня мы продолжим говорить о бесплодии, которое в некоторых народах считается проклятием. Мы так не считаем и хотим ободрить всех наших слушательниц словами, что даже среди тьмы всегда можно найти лучик надежды. Даже испытав потерю, есть надежда на обретение счастья и возвращения радости.

Выкидыш / Анна, женщина надежды

Сегодня мы будем говорить о том, почему иногда беременность заканчивается выкидышем. В этом непростом вопросе нам нужна помощь специалиста. Это будет в уроках для жизни, а в уроках для души мы поговорим о женщине, испытавшей много проблем из-за невозможности иметь детей. Многие из нас любят эту библейскую женщину веры.

Бесплодие / Благодарность

сегодня мы собираемся поговорить о бесплодии с врачом, который знает о проблеме и поможет правильно посмотреть на возможности её преодоления. Мы очень надеемся, что эта передача будет полезна для всех вас. Это вы услышите в уроках для жизни, а в уроках для души мы поговорим о благодарности.

Выпивка / Господь отрет всякую слезу

Сегодня мы поговорим об одном особенно нездоровом способе борьбы со стрессом – бутылке. Алкоголь, пьянство, интоксикация организма… как бы вы ни назвали это явление, это не меняет сути этой зависимости проблемы. Люди в избытке «накачивают» себя алкоголем в надежде «забыться», т.е не думать и не помнить о проблемах, которые им необходимо решить. Почему именно женщины часто пытаются найти утешение на дне бутылки, когда в жизни наступает кризис?