Чайные традиции / Дети Елисаветы и Марии

Чаепитие - не просто акт утоления жажды. Чай выполняет множество функций: например, он - “социальный коммуникатор”, потому что любая беседа - дома ли на работе начинается, сопровождается и заканчивается чаем.…Подробнее

Как строить отношения с "трудными" людьми? / Елисавета, избранная Богом

Действительно ли вы с радостью собираетесь на семейные праздники и торжества? Или же вы БОИТЕСЬ этих встреч, потому что один ли два члена вашей семьи или друзей вас ОЧЕНЬ сильно раздражают? Многие из нас не желают, но вынуждены проводить время в кругу семьи, и, к сожалению, мы ничего не можем с этим поделать. Об этом мы и поговорим сегодня в нашем уроке для жизни.

Иное празднование Рождества / Для страдающих в Рождество

Во многих странах праздник Рождества Христова – самый важный праздник в году. Но почему? Спросите меня вы. Неужели он имеет такое важное значение? И вообще, существует ли «настоящий» праздник Рождества?

Письмо к дочери / Милосердие

Только задумайтесь на мгновение, как сильно изменились бы наши жизни, если бы доброта или милость стала такой же неотъемлемой частью наших жизней как пища или питие? Наш мир изменился бы. Сегодня в нашем уроке из жизни мы услышим письмо, которое одна мама написала своей дочери.

Воздержание / Матери-одиночки

В нашем уроке из жизни мы затронем тему сексуальных отношений и поговорим о том, как важно сохранять чистоту до брака. Сексуальные отношения до брака не являются Божьим планом для нас. Он создал секс для тех, кто вступил в брачный завет, поэтому очень важно сказать нашим девушкам и парням: «Дождитесь свадьбы! Не торопитесь, и тот самый, важный и нужный вам человек появится в вашей жизни. Бог приведет к вам самого подходящего для вас партнера. Просто нужно иногда немного подождать».

Преодоление искушений / Наше сердце

У каждого из нас есть система ценностей. Сегодня мы постараемся взглянуть на свою систему ценностей и посмотреть, не нуждается ли она в пересмотре.

Рак груди (интервью с врачом-2) / Господь - Пастырь мой

Это не первая передача, в которой мы говорим о сложных вопросах. Сегодня нас ждёт ещё одна встреча с врачом. Мы продолжим говорить о заболевании раком груди, и самое главное, о том, что всегда есть надежда даже в случаях обнаружения опухоли. А в уроках для души мы снова обратим внимание на любимый многими Псалом Давида и будем вместе с автором размышлять о нашем Господе.

Рак груди (интервью с врачом часть 1) / Бог знает меня

Сегодня мы говорим на серьёзную и актуальную для женского здоровья тему – рак груди. Мы очень рады, что сможем получить квалифицированные советы и предупреждения от высококлассного специалиста. Давайте начнём с самого начала. Скажите, пожалуйста, что представляет из себя рак?

Добродетельная жизнь / Почему мы страдаем-2

Сегодня мы хотим прочитать для вас письмо мудрой и богобоязненной мамы, которое она написала своей дочери. Это будет в уроках для жизни. А в уроках для души мы будем говорить о том, почему мы страдаем. Может быть, именно сейчас у вас нелёгкий период переживаний?

Справиться с раком / Почему мы страдаем-1

Наверное, вы все слышали, что рак груди одно из самых распространённых заболеваний среди женщин. Сегодня у нас в гостях женщина, столкнувшаяся с этой болезнью. Очень надеемся, что её свидетельство будет ободрением и наставлением для всех нас. А в уроках для души мы вместе с автором попробуем разобраться с вопросом «Почему мы страдаем»? Думаю, что этот вопрос мы уже задавали себе и, может быть, окружающим нас людям. А может быть и Богу...

Гадания / Освободите эту женщину

Большинство девочек в детстве очень любят играть в куклы. Они делают куклам прически, меняют платья, понарошку кормят их. Если вы понаблюдаете за некоторыми девочками, вы можете подумать, что они заботятся о настоящем ребенке, а не о кукле. А знаете ли вы, что есть люди, которые делают куклы, чтобы с их помощью причинить вред другим? Как такое может быть? Об этом вы узнаете сегодня в нашей передаче.

Регистрация электронного адреса

Sign Up for our Newsletter

Access updates, news, Biblical teaching and inspirational messaging from the world's most powerful Christian voices.

Благодарим, что подписались на новости от ТМР360.

Требуемая информация отсутствует