Тепловой удар / Нет причина для усталости

Представьте себе: вы работает в поле целый день, и вы никогда в жизни не попадали в такое пекло! Что делать, чтобы пережить жару?... Кое-что вам просто необходимо знать , если вы работаете под открытым небом в жаркую погоду… В нашей программе ЖН мы сегодня поговорим об этом.…Подробнее

Нервная система / Беспокойство и доверие Иисусу

Дорогие женщины, если никто и никогда не говорил вам, что вы прекрасны, то позвольте мне это сделать прямо сейчас. И не просто прекрасны, а удивительно прекрасны! В Библии в псалме 138 написано, что «я дивно устроен». И Бог сам лично сотворил меня и вас. Каждая часть вашего тела создана и продумана самым лучшим и дизайнером, который только может существовать. Сегодня в передаче ЖН я хотела бы поговорить с вами о той части тела, которая нам не видна, потому что находится внутри. Вы уже догадались, о чем пойдет речь? Вот подсказка: эта часть тела – не просто часть, но система, которая контролирует наши движения. А мозг – ее часть.

Мир / Полный совершенный мир

О чём вы думаете, когда слышите слово «мир»? А что думаете ВЫ, дорогая слушательница? Ассоциируется ли у вас это слово с тем, как вы себя чувствуете, или Вы озабочены миром во всём мире? Может быть, Вы думаете о своей семье и о том, что в вашем доме нет мира? Возможно, вам хочется иметь более спокойную и тихую жизнь? Может быть, вы задаётесь вопросом, а возможен ли мир вообще, пока мы всё ещё живём на этой грешной земле? Отдельные люди, семьи, нации и государства находятся в состоянии конфликта. Как же нам иметь мир, когда вокруг столько борьбы? Давайте попробуем с этим разобраться.

А ВЫ высыпаетесь? / Божий отдых

тема наша сегодня довольно таки интересна. Насколько важен сон? Иногда люди используют слова недостаток сна, что означает, что мы лишаемся сна, в котором нуждаемся. Наш организм не получает достаточно отдыха и мы чувствуем себя утомлёнными с утра до позднего вечера Я нашла для наших «Уроков для жизни» следующие советы медиков на тему недосыпания.

Ценность смеха / Авраам и Сарра

Смеялись ли вы сегодня? Я имею в виду тот смех, когда мышцы живота напрягаются, дыхание становится прерывистым, а на глазах выступают слёзы? Вы можете сказать мне, что ваша жизнь не настолько хороша, чтобы вот так смеяться. Тогда давайте сегодня посмотрим на то, какое положительное влияние на наш организм имеет смех.

Ценность слёз / Время плакать и время смеяться

Перемены в жизни могут быть радостными, а могут пугать, могут приносить счастье, а могут приводить к глубоким переживаниям. Почти всегда изменения вызывают стресс, потому что наша жизнь не стоит на месте.

Стресс / Бог знает

Чрезмерная занятость не единственная проблема, которая может вызвать стресс. Чувство беспокойства может вызывать как усталость от работы, так и напряженные отношения с коллегами, друзьями или членами семьи. На самом деле у каждой из нас бывают моменты, когда чувство стресса накатывает на нас. Не важно, из-за какой ситуации Вы или я оказались в состоянии стресса, есть несколько шагов, которые мы можем сделать, для того чтобы наша жизнь была сбалансированной, такой, какой её хочет видеть Бог. Давайте прислушаемся к тем советам, которые прозвучат в уроках для жизни.

Физические упражнения / Упражнения для души

Как раз сегодня мы собираемся поговорить о том, почему ежедневные физические упражнения важны для нашего здоровья, даже если заниматься ими совсем чуть-чуть. Да, уделяя совсем немного времени физическим упражнениям каждый день, мы можем поддерживать тонус мышц в хорошем состоянии. Наше общее состояние будет намного лучше и у нас будет много сил, чтобы переделать сто дел за один день. Оставайтесь с нами, чтобы узнать об этом больше.

Физические упражнения / Отражение в зеркале

О-о-х! Как же у меня всё болит! Что ты вчера делала, если у тебя всё тело ноет? Мы ездили на дачу к родственникам, у них большой участок, который они недавно купили и мы помогали им всё привести в порядок – собирали ветки, остатки парниковой плёнки, чистили пруд, перекапывали землю для посадки цветов, в общем, работали целый день с утра до вечера. А сегодня я чувствую последствия этого труда на своём теле. к счастью для тебя сегодня мы будем говорить о том, что, как я думаю, может помочь тебе.

Физические упражнения / Как хорошо вы бежите

Позвольте представить тему сегодняшней передачи – физические упражнения. у тебя голос не радостный, когда ты говоришь об упражнениях! Потому что я не люблю заниматься упражнениями, хотя и знаю, что это полезно для моего здоровья. Может быть, ты всё-таки захочешь позаниматься после того, как услышишь о том, как чудесно влияет занятие физическими упражнениями на твой организм. Об этом и поговорим в следующем сюжете. Я нашла очень интересную информацию о пользе физических упражнений, которой поделился Энтони Спарк.

Горечь / Надежда для сердца

А вам приходилось когда-нибудь откусывать кусочек от лимона? Если да, то, скорее всего, вы хорошо помните этот вкус – смесь кислого с горьким. Сегодня в уроках для жизни мы ещё раз поговорим о чувстве горечи. А в уроках для души будем слушать рассуждения Марли Спикер, основательницы этой передачи, о том, как мы можем стать женщинами надежды - доверяющими и понимающими. Эти качества прямо противоположны горечи.

Регистрация электронного адреса

Sign up for the TWR360 Newsletter

Access updates, news, biblical teaching and inspirational messages from powerful Christian voices.

Благодарим, что подписались на новости от ТМР360.

Требуемая информация отсутствует